Tasty Iso
Tasty Iso passa por um processo para fornecer apenas a fonte mais rica de uma proteína com o maior valor biológico (VB), o que significa que mais proteína é absorvida pelo seu corpo rapidamente.
Cada dose de Tasty Iso oferece 5,5 g de BCAA’s, incluindo 2,6 g de Leucina e todas as microfrações intactas encontradas em um isolado de proteína de soro de leite de qualidade.
O Tasty Iso é fabricado com a prática de processamento mais avançada, o que garante sua qualidade. Solução ideal para seus desafios diários!
O Tasty Iso é um produto com qualidade comprovada em diversos testes e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.
Benefícios do Tasty Iso
Zero Lactose
Rápida absorção pelo organismo
Processada a frio
Mais de 5,5 g de BCAAs por dose
Baixo índice de carboidratos e gorduras
Dissolução Perfeita e Instantânea
Como tomar o Tasty Iso?
Misture uma colher medida de Tasty Iso a 180ml de água gelada ou sua bebida predileta.
Beba uma porção após atividade física ou conforme sua necessidade proteica.
Recomendação para adultos acima de 19 anos de idade.
Ingredientes do Tasty Iso
Proteína do soro do leite isolada e hidrolisada, cacau, aromas naturais e artificiais, edulcorante, acessulfame de potássio e sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE
NÃO CONTÉM LACTOSE E NÃO CONTÉM GLÚTEN
Demais Orientações sobre o uso do Tasty Iso
Este produto NÃO é um medicamento. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada. Consultar um médico/nutricionista antes fazer uso do produto.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Mantenha fora do alcance de crianças.
Para obter o resultado esperado, É preciso aliar o uso do produto com uma dieta balanceada e exercícios físicos.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Luiz Gustavo Rainha
Excelente proteína, zero lactose e com muito sabor. Recomendo.