Dymatize Nutrition
Product ID: 453
Product SKU: 453
ISO 100 Whey Protein (1362g)

ISO 100 Whey Protein (1362g)

Marca: Dymatize Nutrition
Disponibilidade: Imediata

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível


Descrição


ISO 100 Whey Protein Isolado é o padrão mais elevado de proteína, que auxilia na recuperação muscular, possui 24 gramas de proteína, com zero de Carboidratos e zero de Gordura.

ISO 100 Whey Protein Isolado deriva seu nome da sua fonte de proteína. 100% Whey Protein Isolate foi processado para o Zênite da perfeição, 100% hidrolisado e instantâneo e levado através de nada menos do que cinco passos qualidade controlada.

 

Sinta-se confiante de que você estará alimentando seus músculos para o seu pleno potencial! Você não vai acreditar como rapidamente ISO 100 Whey Protein Isolado entra em solução. E, por causa de sua pureza ultra-lactose e zero, poderia ser o mais fácil de digerir proteínas no mercado hoje. Não se esqueça, com zero carboidratos. ISO 100 Whey Protein Isolado é perfeita para dietas baixas carb.

 

Sabemos que a utilização da proteína máxima é essencial para ajudar na recuperação muscular e manutenção de um equilíbrio positivo de nitrogênio, que é crítico durante os períodos de treinamento intenso. 


Benefícios


-Zero gordura;
-Zero carboidrato;
-Zero lactose;
-24g de proteína por porção;
-100% Hydrolyzed Whey Protein Isolate; 
-Auxilia na recuperação muscular;
-Dissolve instantaneamente;


Sugestão de Uso

 

Dissolva 1 colher de medida (scoop) de ISO 100 em cerca de 350 ml de água. Misture por 15 segundos, ou até completa dissolução. Ingira uma porção 2 vezes ao dia. Se preferir, a água pode ser substituída por sucos ou leite.


Demais Orientações


Consultar um médico/nutricionista antes fazer uso do produto.
Para obter o resultado esperado, é preciso aliar o uso do produto com uma dieta balanceada e exercícios físicos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características